Бюро переводов
Кривой Рог

хороший перевод

к хорошему настроению

(067)5646142

Апостиль в Минобразования

Лето для студента горячая пора. Везде необходимо успеть: получить аттестат или диплом, подать документы в университеты европейских стран. А тут еще узнаешь, что на аттестате или дипломе надо проставить штамп Апостиль. И тут начинается паника, как все сделать одновременно, как не упустить момент и не потерять драгоценное время?!

Обращайтесь к нам, в бюро переводов «Антарио М» Кривой Рог, и мы поможем Вам полностью с оформлением учебных документов для подачи в ВУЗы иностранных государств.

Учебные документы, выданные в 2014 году, подаются на минимальный срок проставления Апостиля, а ранее выданные документы подаются с запросом. Более подробную информацию по проставлению штампа Апостиль в Министерстве образования, можете узнать у менеджера бюро переводов.

Напоминаем, что проставление штампа Апостиль на документы подготавливается только для тех стран, которые вошли в список, см. ниже.

Список стран - участников Гаагской Конвенции:
Австралия, Австрия, Албания, Андорра, Антигуа и Барбуда, Аргентина, Армения, Багамы, Барбадос, Белиз, Бельгия, Республика Беларусь, Болгария, Босния и Герцеговина, Ботсвана, Бруней, Венгрия, Венесуэла, Гренада, Греция, Доминиканская Республика, Эль Сальвадор, Эстония, Израиль, Ирландия, Испания, Италия, Казахстан, Китай, Гонконг, Китай, Макао. Кипр,  Колумбия, Латвия, Лесото, Литва, Либерия, Лихтенштейн, Люксембург, Маврикий, Македония, Малави, Мальта, Маршалловы острова, Мексика, Монако, Намибия, Нидерланды, Ниуэ, Новая Зеландия, Норвегия, Португалия, Российская Федерация, Румыния, Самоа, Сан Мариино, Панама, Свазиленд, Сейшелы, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Киттс и Невис, Сент-Лусия, Сербия и Черногория, Словацкая Республика, Словения, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки, Суринам, Тонга, Тринидад и Тобаго, Турция, Украина, Федеративная Республика Германии, Фиджи, Финляндия, Франция, Хорватия, Чешская Республика, Швейцария, Швеция, Южно-Африканская Республика, Япония.

Бюро переводов «Антарио М» Кривой Рог

(056) 499-0304

Бюро переводов 'Антарио М'

 
  • Итальянская Республика – документы с легализацией

    07.09.2019

    Процедура оформления документов в Италию происходит в несколько этапов, это проставление апостиля на оригиналах документов, потом итальянский аккредитованный перевод и конечный шаг – консульская легализация Embassy в виде наклеенной марки и проставленной печати – AMBASCIATA D’ITALIA KIEV. Вообще-то, весь этот процесс довольно длительный, который... подробнее »

  • Перевод документов в срочном темпе

    02.07.2019

    Срочный перевод документов в течение дня возможен именно в нашем Бюро Переводов Кривой Рог. После возвращения из отпуска, мы с огромной энергией взялись за работу и предлагаем воспользоваться данной услугой. Это, в основном, для европейских языков, таких как английский, итальянский, испанский, немецкий, французский, польский, чешский, словацкий... подробнее »


Первая акция после отпуска – скидка на апостиль

27.06.2019

С 1 июля 2019 года предоставляем скидку 8% на все апостили, которые вы закажете в Бюро Переводов Кривой Рог. Апостиль может быть на свидетельствах из ЗАГСа, на школьных аттестатах, на учебных...

подробнее »

Ко дню защиты детей организовываем скидку

28.05.2019

6% скидки на нотариальный перевод или с заверением печатью бюро документов, имеющих отношение к детям. К ним относятся: свидетельства о рождении, решения суда об опекунстве, аттестаты и...

подробнее »