Бюро переводов
Кривой Рог

хороший перевод

к хорошему настроению

(067)5646142

СРОЧНАЯ справка о несудимости

Презентуем новую услугу – получение справки о несудимости в течении дня. Справка о несудимости выдается для:  вида на жительство; разрешения на оружие; лицензий на работу с наркотическими средствами и прекурсорами; на работу с взрывчатыми веществами; визы для выезда за границу; трудоустройство за рубежом; в учреждениях иностранных государств; на работу; в органы соц. обеспечения;  в банковские учреждения; усыновление, установление опеки (попечительства), создание приемной семьи или детского дома семейного типа; участия в тендере.

Бюро переводов Антарио М Кривой Рог поможет в получении справки о несудимости в ТЕЧЕНИИ ДНЯ.

Стоимость такой услуги – 460 грн.
 

 
  • День рождения Бюро Переводов Антарио М - Кривой Рог

    19.05.2018

    В первый день лета исполняется 7 лет работы нашего Бюро переводов в Кривом Роге по адресу пр. Металлургов 36а. Предоставление услуг в направлении переводов и легализации в Кривом Роге мы осуществляли уже давно, около 11 лет, но в настоящем составе нашего коллектива, состоящего из профессиональных переводчиков и опытных менеджеров, мы... подробнее »

  • Перевод справки об отсутствии судимости на турецкий язык

    19.05.2018

    Подходит время летних отпусков, и многие украинцы поедут в Турцию работать аниматорами, официантами, барменами, горничными и др. Для устройства на работу большого количества документов ненужно. Но единственный документ всегда требуют, это справку об отсутствии судимости (справка о несудимости). Она действительна всего три месяца, но... подробнее »


Первая весенняя скидка

01.03.2018

Пришла весна и необходимо уже подготавливать документы для поездок за границу. Наше бюро переводов предлагаем Вам 5% скидки на нотариальный перевод обычных стандартных документов (свидетельство о...

подробнее »

Апостиль по 130 грн.

27.01.2018

Напоминаем, что в пришедшем новом году стоимость нашей услуги проставления апостиль осталась неизменной – по 130 грн. за документ. А ведь это самая низкая стоимость как по Кривому Рогу, так и по...

подробнее »