Бюро переводов
Кривой Рог

хороший перевод

к хорошему настроению

(067)5646142

8 Марта день весенний и прекрасный!

Милые Женщины, поздравляем вас с Международным Женским Днем! Желаем всем вам  как можно больше любви, тепла и радости!

А мы со своей стороны сделаем все, чтобы приумножить это тепло, любовь и радость.


Наше бюро переводов «Антарио М» Кривой Рог выполнит для Вас с удовольствием такую работу:
устный перевод на переговорах, устный перевод на семинарах, устный перевод на конференциях, устный перевод на выставках,  устный перевод сопровождение иностранцев, письменный перевод текстов, письменный перевод документов, технический перевод, медицинский перевод, перевод художественной литературы,  нотариальное заверение переводов, Апостиль,  Apostille, истребование документов, легализация в областном управлении юстиции, легализация в консульских отделах  и многое другое.
 

 
  • С Новым 2018 годом и Рождеством!

    28.12.2017

    Примите сердечные поздравления от Бюро переводов Кривой Рог, Антарио М с Новым годом и Рождеством! Мы всегда желаем всем: и нашим Заказчикам, и коллегам, и друзьям-партнерам, а также потенциальным заказчикам, которые придут к нам в новом году – лучшей жизни, успехов в работе, продвижения... подробнее »

  • New! Требования для дипломов нового образца

    09.12.2017

    При подаче дипломов и приложений на апостиль, в Минобразовании Украины ввели новые требования к оформлению приложений к дипломам. Теперь приложения к дипломам 2016 и 2017 годов выдачи, т.е. европейского образца, должны быть надлежащим образом оформлены. Приложение... подробнее »


Бесплатный перевод аннотаций к научным статьям

11.11.2017

Если вы пишите статьи для публикации их в научных изданиях, сайтах и журналах, то при этом должна присутствовать аннотация к этой научной статье. Аннотация состоит из краткой характеристики самой...

подробнее »

Акция - перевод документа БЕСПЛАТНО

12.07.2017

ВНИМАНИЕ! С 12 июля по 12 августа русско-украинский перевод личных документов (стандартных) осуществляется БЕСПЛАТНО. Такая услуга возможна только при заказе перевода с нотариальным заверением....

подробнее »