Бюро переводов
Кривой Рог

хороший перевод

к хорошему настроению

(067)5646142

8 Марта день весенний и прекрасный!

Милые Женщины, поздравляем вас с Международным Женским Днем! Желаем всем вам  как можно больше любви, тепла и радости!

А мы со своей стороны сделаем все, чтобы приумножить это тепло, любовь и радость.


Наше бюро переводов «Антарио М» Кривой Рог выполнит для Вас с удовольствием такую работу:
устный перевод на переговорах, устный перевод на семинарах, устный перевод на конференциях, устный перевод на выставках,  устный перевод сопровождение иностранцев, письменный перевод текстов, письменный перевод документов, технический перевод, медицинский перевод, перевод художественной литературы,  нотариальное заверение переводов, Апостиль,  Apostille, истребование документов, легализация в областном управлении юстиции, легализация в консульских отделах  и многое другое.
 

 
  • Apostille (#апостиль) на пенсионной справке

    16.09.2017

    Бюро переводов Кривой Рог, Антарио М выполняет проставление штампа #апостиль на справках, выданных в Пенсионном фонде Украины. Apostille проставляется прямо на оригинале документа. Это справки, в основном, о начислении пенсии по возрасту при  полном стаже работы. В Пенсионном Фонде Украины справки должны быть выданы по... подробнее »

  • С Днем рождения Бюро переводов Антарио М!

    12.09.2017

    Вот и пришла замечательная дата  – 12 лет  нашему агентству. Антарио М бюро переводов было создано в Киеве 13 сентября 2005 года. Постоянный рост, развитие и профессионализм все эти годы присутствуют в жизни и работе коллектива нашего бюро переводов. Мы не только изучили новые направления в своей сфере... подробнее »


Акция - перевод документа БЕСПЛАТНО

12.07.2017

ВНИМАНИЕ! С 12 июля по 12 августа русско-украинский перевод личных документов (стандартных) осуществляется БЕСПЛАТНО. Такая услуга возможна только при заказе перевода с нотариальным заверением....

подробнее »

Перевод медсправки на польский язык

04.07.2017

Для поступления в ВУЗы Польши студенту необходимо предоставить переводы медицинских справок форм 063/о и 086/о. Перевод этих справок должен осуществляться  на польский язык с нотариальным...

подробнее »