Бюро переводов
Кривой Рог

хороший перевод

к хорошему настроению

(067)5646142

Бюро переводов «Антарио М» - «Лидер отрасли 2011»

Бюро переводов «Антарио М» - «Лидер отрасли 2011». «Антарио М» в очередной раз отмечено как «Лидер отрасли 2011».  Бюро переводов «Антарио М» (агентство переводов, центр переводов) заняло «39» место в Украине среди предприятий по направлению «Предоставление секретарских услуг и услуг по переводу».

Такие исследования проводил Национальный Бизнес – Рейтинг,  который на протяжении шести лет отслеживает более 300 000 предприятий Украины всех форм собственности по четырем критериям.

Наша компания заняла 39-е место среди пятидесяти лучших компаний Украины в своей сфере деятельности – бюро переводов, агентство переводов, центр переводов.

Мы гордимся своими достижениями и с радостью хотим поделится этим со своими заказчиками.

Ведь мы работаем для Вас!

 
  • Новые сроки #Апостиль в Минобразовании Украины

    20.05.2017

    Спешим сообщить, что с 22 мая этого года аттестаты, дипломы, а так же приложения к ним будут приниматься только в срок от 20 рабочих дней. Срочное исполнение до конца июня пока отменяется. Из-за того, что до 12 июня временно ограничивается доступ к Единой государственной электронной базе по вопросам образования, все документы... подробнее »

  • Легализация документов в посольстве ОАЭ

    22.04.2017

    В Бюро переводов Антарио М, Кривой Рог, у Вас есть возможность заказать легализацию своих документов для дальнейшего применения в Арабских Эмиратах, с исполнением перевода на арабский язык. Напоминаем, что Посольство ОАЭ уже с января 2015 года находится и в Украине. Для того, чтобы... подробнее »


Акция на услуги бюро переводов – Весна 2017

25.02.2017

Совсем немного и наступит долгожданная весна, которая принесет в нашу размеренную зимнюю жизнь вихрь чувств и буйность цветения.  Потому, наше бюро переводов предлагает всем жителям Кривого...

подробнее »

Скидка на Апостиль

02.02.2017

Стала известна стоимость проставления штампа Апостиль на учебных документах в Минобразования, после повышения цен с 1 февраля 2017. Стоимость госпошлины и стоимость наших услуг остались...

подробнее »