Бюро переводов
Кривой Рог

хороший перевод

к хорошему настроению

(067)5646142

Ноябрь

Ноябрь последний месяц осени. Он настольно прекрасен, что иногда даже не хочется, чтобы он заканчивался. Еще не зима, но уже по ночам заморозки, а с утра светит ясное солнце,  и от этого на душе прекрасно и одновременно восторженно, как будто звучит натянутая струна.

Только в ноябре цветут прекраснейшие цветы осени – хризантемы. Они могут быть величественны как само Солнце и просты как россыпь звезд на небе. На деревьях и кустах еще держаться листья, и, о как же это красиво! Желтые, красные, бурые и еще где-то зеленные, они создают такую композицию красок, что сразу хочется научиться писать картины.

В это время издавна в Украине начинали справлять свадьбы. И свадебный период продолжался до великого поста. Вот и наше бюро переводов  идет на встречу всем влюбленным и создающим новую семью, а точнее, предоставляем помощь в оформлении документов  на вступление в брак с иностранными гражданами.

Сейчас в нашем бюро переводов действует ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОСЕНИ, о котором можно прочесть в рубрике «Акции».

Если же в процессе будут возникать трудности, обратитесь к нам по телефону 067 5646142, и наш менеджер предложит вам лучшее решение данного вопроса.

 
  • С Новым 2018 годом и Рождеством!

    28.12.2017

    Примите сердечные поздравления от Бюро переводов Кривой Рог, Антарио М с Новым годом и Рождеством! Мы всегда желаем всем: и нашим Заказчикам, и коллегам, и друзьям-партнерам, а также потенциальным заказчикам, которые придут к нам в новом году – лучшей жизни, успехов в работе, продвижения... подробнее »

  • New! Требования для дипломов нового образца

    09.12.2017

    При подаче дипломов и приложений на апостиль, в Минобразовании Украины ввели новые требования к оформлению приложений к дипломам. Теперь приложения к дипломам 2016 и 2017 годов выдачи, т.е. европейского образца, должны быть надлежащим образом оформлены. Приложение... подробнее »


Бесплатный перевод аннотаций к научным статьям

11.11.2017

Если вы пишите статьи для публикации их в научных изданиях, сайтах и журналах, то при этом должна присутствовать аннотация к этой научной статье. Аннотация состоит из краткой характеристики самой...

подробнее »

Акция - перевод документа БЕСПЛАТНО

12.07.2017

ВНИМАНИЕ! С 12 июля по 12 августа русско-украинский перевод личных документов (стандартных) осуществляется БЕСПЛАТНО. Такая услуга возможна только при заказе перевода с нотариальным заверением....

подробнее »