Бюро переводов
Кривой Рог

хороший перевод

к хорошему настроению

(067)5646142

Немецкий перевод документов по ISO-Standard: ISO/R9 - Norm

Только в нашем переводческом бюро можете заказать специализированный перевод документов на немецкий язык по ISO нормам. Многие из вас слышали о такой стандартизации, но не все знают, что это такое. Именно в Германии существуют правила написания паспортных данных по особенной транслитерации. Стандарт ИЗО даёт возможность германскому служащему правильно прочесть и озвучить ваши полные инициалы. Славянские прозвания для европейцев очень сложно озвучиваются. Для этого и появилась растолкование наших азбучных знаков. В конечном результате это выглядит вот так.

Фамилия и имя*

Отчество**

* Transkription des ukrainischen Alphabetes den für die deutsche Sprache üblichen Regeln.

** Schreibweise laut ISO-Standard: R/9

* Транскрипция укр. алфавита по общепринятым немецкоязычным правилам.

** Обозначение в соответствии с ИСО-образцом

Что включают в себя эти нормативы?! Это, прежде всего, сочетание звуков при правописании таких украинских букв, как ґ, є, ж, и, ї, й, ц, ч, щ, ю, я. Иногда это совмещение напоминает смесь чешской, польской и румынской азбук одновременно. Ведь согласная ч в этом случае отображается как - č, а гласная я, как – â.

В Кривом Роге только у нас Вы имеете шанс получить определённый немецкоязычный текст, т.к. исключительно наше агентство владеет навыками необходимого изложения по Normen R9.

Бюро Переводов Кривой Рог

 
  • Договор по переводческому обслуживанию компании АрселорМиттал

    20.03.2019

    Бюро переводов Кривой Рог вместе с крупнейшей металлургической компанией АрселорМиттал подписали договор о предоставлении специализированных услуг. Теперь наше агентство будет предоставлять услуги письменного перевода одному из передовых комбинатов Украины. Работа заключается в осуществлении технического обслуживания текстов;... подробнее »

  • Срок действия справки о несудимости

    19.03.2019

    При получении справки о несудимости многие Заказчики не догадываются, что она имеет свой срок действия. Иногда нам в офис приносят отсутствие судимости годичной давности выдачи. После того, как мы отказываемся принять такой документ на апостиль, владелец удивлен и в недоумении, ведь многие считают, что получают бумагу один раз и навсегда.... подробнее »


Ко дню защиты детей организовываем скидку

28.05.2019

6% скидки на нотариальный перевод или с заверением печатью бюро документов, имеющих отношение к детям. К ним относятся: свидетельства о рождении, решения суда об опекунстве, аттестаты и...

подробнее »

Скидка на турецкий письменный перевод

24.04.2019

Сделайте заказ в нашем Бюро Переводов Кривой Рог на турецкий язык своих документов, различного значения и получите скидку 8%. Она участвует только в подсчете стоимости перевода. Все заверительные...

подробнее »