Бюро переводов
Кривой Рог

хороший перевод

к хорошему настроению

(067)5646142

Немецкий перевод документов по ISO-Standard: ISO/R9 - Norm

Только в нашем переводческом бюро можете заказать специализированный перевод документов на немецкий язык по ISO нормам. Многие из вас слышали о такой стандартизации, но не все знают, что это такое. Именно в Германии существуют правила написания паспортных данных по особенной транслитерации. Стандарт ИЗО даёт возможность германскому служащему правильно прочесть и озвучить ваши полные инициалы. Славянские прозвания для европейцев очень сложно озвучиваются. Для этого и появилась растолкование наших азбучных знаков. В конечном результате это выглядит вот так.

Фамилия и имя*

Отчество**

* Transkription des ukrainischen Alphabetes den für die deutsche Sprache üblichen Regeln.

** Schreibweise laut ISO-Standard: R/9

* Транскрипция укр. алфавита по общепринятым немецкоязычным правилам.

** Обозначение в соответствии с ИСО-образцом

Что включают в себя эти нормативы?! Это, прежде всего, сочетание звуков при правописании таких украинских букв, как ґ, є, ж, и, ї, й, ц, ч, щ, ю, я. Иногда это совмещение напоминает смесь чешской, польской и румынской азбук одновременно. Ведь согласная ч в этом случае отображается как - č, а гласная я, как – â.

В Кривом Роге только у нас Вы имеете шанс получить определённый немецкоязычный текст, т.к. исключительно наше агентство владеет навыками необходимого изложения по Normen R9.

Бюро Переводов Кривой Рог

 
  • Итальянская Республика – документы с легализацией

    07.09.2019

    Процедура оформления документов в Италию происходит в несколько этапов, это проставление апостиля на оригиналах документов, потом итальянский аккредитованный перевод и конечный шаг – консульская легализация Embassy в виде наклеенной марки и проставленной печати – AMBASCIATA D’ITALIA KIEV. Вообще-то, весь этот процесс довольно длительный, который... подробнее »

  • Перевод документов в срочном темпе

    02.07.2019

    Срочный перевод документов в течение дня возможен именно в нашем Бюро Переводов Кривой Рог. После возвращения из отпуска, мы с огромной энергией взялись за работу и предлагаем воспользоваться данной услугой. Это, в основном, для европейских языков, таких как английский, итальянский, испанский, немецкий, французский, польский, чешский, словацкий... подробнее »


Первая акция после отпуска – скидка на апостиль

27.06.2019

С 1 июля 2019 года предоставляем скидку 8% на все апостили, которые вы закажете в Бюро Переводов Кривой Рог. Апостиль может быть на свидетельствах из ЗАГСа, на школьных аттестатах, на учебных...

подробнее »

Ко дню защиты детей организовываем скидку

28.05.2019

6% скидки на нотариальный перевод или с заверением печатью бюро документов, имеющих отношение к детям. К ним относятся: свидетельства о рождении, решения суда об опекунстве, аттестаты и...

подробнее »