Бюро переводов
Кривой Рог

хороший перевод

к хорошему настроению

(067)5646142

День рождения бюро переводов «Антарио М»

В сентябре нашему бюро переводов «Антарио М» исполняется Шесть лет. В 2005 году в Киеве была основана компания под названием «Антарио М», которая специализируется в области переводов текстов и документов, а так же их легализации.

Со временем мы стали развиваться и нам доверились многие крупные организации и фирмы как киевские, украинские, так и иностранные. Нам стали доверять свои судьбы и свои документы люди с различных городов Украины. Мы достигли определенных высот в своей сфере деятельности. Дважды нас признавали лучшей компанией отрасли. Так же в этом году название «Антарио М» стало Торговой маркой, во избежание подделок со стороны нечестных людей. И вот настало время быть ближе к своим Заказчикам, потому мы открыли офис в славном городе Кривой Рог.

Мы все профессионально и с любовью относимся к своей работе. Каждый из нас выполняя в коллективе определенную работу на своем месте, отвечая за нее, гарантирует качество выполнения заказа.

Наша работа заключается в умении четко разобраться, что хочет Заказчик. Профессионально и доходчиво объяснить необходимый объем работ по переводу текста (документа), а также как определяются срок выполнения и стоимость заказа. От обоюдного взаимопонимания и наших четких действий зависит правильность перевода текста (документа)  и его своевременное выполнение.

Конечный результат нашей работы – это успешное заключение Вами удачной сделки; вовремя поданные Вами документы на регистрацию, в банк и другие учреждения;  вовремя переданные Вами документы с нашим переводом в Министерство Юстиции, посольства и т.д.

Итог этого -  Ваше хорошее настроение, улыбка, благодарность и длительное сотрудничество только с нашим коллективом Бюро переводов «Антарио М» Кривой Рог.

 
  • Сближение двух стран Украины и Чили

    17.03.2018

    В Республике Чили 10 марта 2018 года открылось первое дипломатическое представительство Украины. Кроме того, с августа 2016 года упростилось оформление документов, подающихся в Республику Чили. А именно, отменилась полная легализация документов, включая консульскую легализацию, т.к. действие Гаагской конвенции для Чили вступило в силу 30.08.2016 года... подробнее »

  • Устный перевод с представителями ЕБРР

    24.02.2018

    14 февраля 2018 года прошла встреча между представителя местной власти Кривого Рога и инвесторами Европейского банка реконструкции и развития. Речь шла о модернизации и обновлении городского общественного транспорта. Некоторые парки не обновлялись в течении 60 лет. А ведь в городе Кривом Роге есть маршруты самые длинные в Украине и составляют до... подробнее »


Первая весенняя скидка

01.03.2018

Пришла весна и необходимо уже подготавливать документы для поездок за границу. Наше бюро переводов предлагаем Вам 5% скидки на нотариальный перевод обычных стандартных документов (свидетельство о...

подробнее »

Апостиль по 130 грн.

27.01.2018

Напоминаем, что в пришедшем новом году стоимость нашей услуги проставления апостиль осталась неизменной – по 130 грн. за документ. А ведь это самая низкая стоимость как по Кривому Рогу, так и по...

подробнее »