Бюро переводов
Кривой Рог

хороший перевод

к хорошему настроению

(067)5646142

Возобновление работы сайта нашего бюро переводов

Уважаемые заказчики и посетители сайта Бюро переводов Кривой Рог, как Вы заметили, у нас возникали проблемы с работой сайта некоторое время назад.  Мы приложили максимум усилий и средств для того, чтобы восстановить работу сайта и вернуть ему прежний статус  - Сайт № 1 в Кривом Роге. 

Но, как мы думаем, это случилось либо по причине не честной конкуренции, либо по причине атаки на один из лидирующих сайтов в регионе.

Теперь Вы смело можете заходить на все страницы сайта Бюро переводов и получать самую новейшую информацию по всем услугам, связанным с переводами, легализацией и проставлением штампа Апостиль.

Всегда Ваше, 

Бюро переводов Кривой Рог

«Антарио М»

Наш сайт: http://www.buroperevodov.net/

 
  • New! Требования для дипломов нового образца

    09.12.2017

    При подаче дипломов и приложений на апостиль, в Минобразовании Украины ввели новые требования к оформлению приложений к дипломам. Теперь приложения к дипломам 2016 и 2017 годов выдачи, т.е. европейского образца, должны быть надлежащим образом оформлены. Приложение... подробнее »

  • Внимание! Мы в новом офисе

    07.12.2017

    Наша компания Бюро Переводов Кривой рог, Антарио М, немного изменила свое месторасположение. Мы находимся все в том же здании Горисполкома, но только с его торца. Основной ориентир - вход в подъезд с надписью «Укртелеком». Телефоны бюро переводов и электронный... подробнее »


Бесплатный перевод аннотаций к научным статьям

11.11.2017

Если вы пишите статьи для публикации их в научных изданиях, сайтах и журналах, то при этом должна присутствовать аннотация к этой научной статье. Аннотация состоит из краткой характеристики самой...

подробнее »

Акция - перевод документа БЕСПЛАТНО

12.07.2017

ВНИМАНИЕ! С 12 июля по 12 августа русско-украинский перевод личных документов (стандартных) осуществляется БЕСПЛАТНО. Такая услуга возможна только при заказе перевода с нотариальным заверением....

подробнее »