Бюро переводов
Кривой Рог

хороший перевод

к хорошему настроению

(067)5646142

Получение справок о несудимости

Принимаем заказы на получение справок о несудимости по Кривому Рогу и Украине. В этом году процедура получения и сроки выдачи немного изменилась, а именно, уменьшилось количество дней и время исполнения данной услуги.

В нашем бюро переводов  Вы можете сделать данный заказ по таким  условиям:

1 день - 280 грн.

3 дня - 230 грн.

5 дней - 190 грн.

Информация по другим срокам получения еще уточняется.

Теперь для получения справок о несудимости в нашем бюро переводов доверенность НЕ нужна. Вы можете предоставить лишь копию паспорта, три основные страницы, и получить справку об отсутствии судимости в назначенное время.

Если же у Вас возникли вопросы по данной теме,

звоните по телефону ☎ (056) 499-0304

Бюро переводов Кривой Рог

«Антарио М»

Наш сайт: http://www.buroperevodov.net/

 
  • New! Требования для дипломов нового образца

    09.12.2017

    При подаче дипломов и приложений на апостиль, в Минобразовании Украины ввели новые требования к оформлению приложений к дипломам. Теперь приложения к дипломам 2016 и 2017 годов выдачи, т.е. европейского образца, должны быть надлежащим образом оформлены. Приложение... подробнее »

  • Внимание! Мы в новом офисе

    07.12.2017

    Наша компания Бюро Переводов Кривой рог, Антарио М, немного изменила свое месторасположение. Мы находимся все в том же здании Горисполкома, но только с его торца. Основной ориентир - вход в подъезд с надписью «Укртелеком». Телефоны бюро переводов и электронный... подробнее »


Бесплатный перевод аннотаций к научным статьям

11.11.2017

Если вы пишите статьи для публикации их в научных изданиях, сайтах и журналах, то при этом должна присутствовать аннотация к этой научной статье. Аннотация состоит из краткой характеристики самой...

подробнее »

Акция - перевод документа БЕСПЛАТНО

12.07.2017

ВНИМАНИЕ! С 12 июля по 12 августа русско-украинский перевод личных документов (стандартных) осуществляется БЕСПЛАТНО. Такая услуга возможна только при заказе перевода с нотариальным заверением....

подробнее »