Бюро переводов
Кривой Рог

хороший перевод

к хорошему настроению

(067)5646142

Принимаем заказы в субботу

Не забывайте, что суббота у нас рабочий день. Если не успели добраться до нас за неделю, не расстраивайтесь, Вы всегда можете подать документы на перевод в субботу. Такой режим работы нашего бюро переводов удобен для людей, занятых плотным графиком работы, либо срочным оформлением документов.

Так же Вы можете обратиться к нам за помощью в проставлении штампа Апостиль на свидетельствах о рождении, свидетельствах о браке, свидетельствах о разводе, решениях суда, нотариальных заявлениях, выписках из реестра,  справках о несудимости, дипломах, аттестатах, табелях и многое др.

Помимо проставления Apostille, мы помогаем в легализации документов в те страны, которые не вошли в Гаагскую конвенцию.

В субботу принимаем всех желающих с 10 до 14.

Бюро переводов Кривой Рог

Антарио М

Звоните ☎ (056) 499-0304

 
  • Новые сроки #Апостиль в Минобразовании Украины

    20.05.2017

    Спешим сообщить, что с 22 мая этого года аттестаты, дипломы, а так же приложения к ним будут приниматься только в срок от 20 рабочих дней. Срочное исполнение до конца июня пока отменяется. Из-за того, что до 12 июня временно ограничивается доступ к Единой государственной электронной базе по вопросам образования, все документы... подробнее »

  • Легализация документов в посольстве ОАЭ

    22.04.2017

    В Бюро переводов Антарио М, Кривой Рог, у Вас есть возможность заказать легализацию своих документов для дальнейшего применения в Арабских Эмиратах, с исполнением перевода на арабский язык. Напоминаем, что Посольство ОАЭ уже с января 2015 года находится и в Украине. Для того, чтобы... подробнее »


Акция на услуги бюро переводов – Весна 2017

25.02.2017

Совсем немного и наступит долгожданная весна, которая принесет в нашу размеренную зимнюю жизнь вихрь чувств и буйность цветения.  Потому, наше бюро переводов предлагает всем жителям Кривого...

подробнее »

Скидка на Апостиль

02.02.2017

Стала известна стоимость проставления штампа Апостиль на учебных документах в Минобразования, после повышения цен с 1 февраля 2017. Стоимость госпошлины и стоимость наших услуг остались...

подробнее »