Бюро переводов
Кривой Рог

хороший перевод

к хорошему настроению

(067)5646142

Бразилия – Апостиль

Совсем недавно мы оформляли документы для Бразилии с прохождением всех этапов легализации: на копии документа или оригинале документа, затем перевод с нотариальным заверением, потом легализация на переводе документа и последний этап – легализация в консульстве Бразилии. Но с 14 августа 2016 года все изменилось. Вступила в силу Гаагская конвенция 1961 года и на территории Бразилии. Присоединение к списку стран-участников Конвенции произошло 02 декабря 2015 года.

Это дает возможность ускорить или облегчить процедуру оформления документов, как для частных лиц, так и для юридических компаний.

Частные лица оформляют свои документы в основном для: вступления в брак, ПМЖ, воссоединение семьи, образование или на работу.

Компании, как правило, оформляют коммерческие документы: уставные документы, выписки из реестров, нотариальные акты, доверенности и др.

Напоминаем, что для проставления штампа Апостиль доверенность не нужна. Вы нам приносите только оригиналы документов и мы с ними работаем.

Срок проставления Апостиль зависит от самого документа, на который он ставиться. 

Обращайтесь!

Бюро переводов Кривой Рог

Антарио М

Звоните ☎ (056) 499-0304

http://buroperevodov.net/

 #бюропереводов #перевод #кривойрог #Украина #антариом #buroperevodov #perevod #translation #krivoyrog #Ukraine #following #world #krivoyroggram #instakrivoyrog

 
  • Сближение двух стран Украины и Чили

    17.03.2018

    В Республике Чили 10 марта 2018 года открылось первое дипломатическое представительство Украины. Кроме того, с августа 2016 года упростилось оформление документов, подающихся в Республику Чили. А именно, отменилась полная легализация документов, включая консульскую легализацию, т.к. действие Гаагской конвенции для Чили вступило в силу 30.08.2016 года... подробнее »

  • Устный перевод с представителями ЕБРР

    24.02.2018

    14 февраля 2018 года прошла встреча между представителя местной власти Кривого Рога и инвесторами Европейского банка реконструкции и развития. Речь шла о модернизации и обновлении городского общественного транспорта. Некоторые парки не обновлялись в течении 60 лет. А ведь в городе Кривом Роге есть маршруты самые длинные в Украине и составляют до... подробнее »


Первая весенняя скидка

01.03.2018

Пришла весна и необходимо уже подготавливать документы для поездок за границу. Наше бюро переводов предлагаем Вам 5% скидки на нотариальный перевод обычных стандартных документов (свидетельство о...

подробнее »

Апостиль по 130 грн.

27.01.2018

Напоминаем, что в пришедшем новом году стоимость нашей услуги проставления апостиль осталась неизменной – по 130 грн. за документ. А ведь это самая низкая стоимость как по Кривому Рогу, так и по...

подробнее »