Бюро переводов
Кривой Рог

хороший перевод

к хорошему настроению

(067)5646142

Бразилия – Апостиль

Совсем недавно мы оформляли документы для Бразилии с прохождением всех этапов легализации: на копии документа или оригинале документа, затем перевод с нотариальным заверением, потом легализация на переводе документа и последний этап – легализация в консульстве Бразилии. Но с 14 августа 2016 года все изменилось. Вступила в силу Гаагская конвенция 1961 года и на территории Бразилии. Присоединение к списку стран-участников Конвенции произошло 02 декабря 2015 года.

Это дает возможность ускорить или облегчить процедуру оформления документов, как для частных лиц, так и для юридических компаний.

Частные лица оформляют свои документы в основном для: вступления в брак, ПМЖ, воссоединение семьи, образование или на работу.

Компании, как правило, оформляют коммерческие документы: уставные документы, выписки из реестров, нотариальные акты, доверенности и др.

Напоминаем, что для проставления штампа Апостиль доверенность не нужна. Вы нам приносите только оригиналы документов и мы с ними работаем.

Срок проставления Апостиль зависит от самого документа, на который он ставиться. 

Обращайтесь!

Бюро переводов Кривой Рог

Антарио М

Звоните ☎ (056) 499-0304

http://buroperevodov.net/

 #бюропереводов #перевод #кривойрог #Украина #антариом #buroperevodov #perevod #translation #krivoyrog #Ukraine #following #world #krivoyroggram #instakrivoyrog

 
  • С Новым 2018 годом и Рождеством!

    28.12.2017

    Примите сердечные поздравления от Бюро переводов Кривой Рог, Антарио М с Новым годом и Рождеством! Мы всегда желаем всем: и нашим Заказчикам, и коллегам, и друзьям-партнерам, а также потенциальным заказчикам, которые придут к нам в новом году – лучшей жизни, успехов в работе, продвижения... подробнее »

  • New! Требования для дипломов нового образца

    09.12.2017

    При подаче дипломов и приложений на апостиль, в Минобразовании Украины ввели новые требования к оформлению приложений к дипломам. Теперь приложения к дипломам 2016 и 2017 годов выдачи, т.е. европейского образца, должны быть надлежащим образом оформлены. Приложение... подробнее »


Бесплатный перевод аннотаций к научным статьям

11.11.2017

Если вы пишите статьи для публикации их в научных изданиях, сайтах и журналах, то при этом должна присутствовать аннотация к этой научной статье. Аннотация состоит из краткой характеристики самой...

подробнее »

Акция - перевод документа БЕСПЛАТНО

12.07.2017

ВНИМАНИЕ! С 12 июля по 12 августа русско-украинский перевод личных документов (стандартных) осуществляется БЕСПЛАТНО. Такая услуга возможна только при заказе перевода с нотариальным заверением....

подробнее »