Бюро переводов
Кривой Рог

хороший перевод

к хорошему настроению

(067)5646142

Легализация учебных документов

Легализация документов – это подтверждение выдачи документов официальными органами.
Легализация проставляется для стран, которые не подписали Гаагскую конвенцию в 1961 году  на упрощение оформления документов. Это, в основном, страны ближнего и дальнего Востока.

Общая легализация официальных документов проходила на территории Украины до того, как Гаагская конвенция в Украине вступила в силу 22 декабря 2003 года.

Документы, выданные в Украине, предназначенные для использования на территории другой страны, подлежат легализации в Министерстве Юстиции и Министерстве иностранных дел, после чего они заверяются в Консульстве той страны, для которой они легализируются.

Штампы легализации, как и Апостиль, ставятся на оригинал документа (документы, выданные в органах ЗАГСа в период после 1998 года) или нотариально заверенную копию (документы из ЗАГСа, выданные до 1998 года, документы из ЖЭКа, учебные документы и т.д.), а также  нотариально заверенный перевод (двойная легализация), если того требуют правила оформления документов в той стране, куда они будут подаваться.

В нашей стране получают образование  большое количество иностранных граждан. И в этом месяце многие из них, окончив учебу, получили дипломы. Теперь для них пришло время возвращаться домой и начинать трудовую деятельность. Для этого им необходимо легализировать свои учебные документы.

Легализация дипломов, аттестатов и дополнений к ним проходит немного не таким путем, как легализация свидетельств из ЗАГСа.

Дипломы, аттестаты и их дополнения, полученные иностранными гражданами в Украине, а также дипломы о получении медицинского образования гражданами Украины, которые едут на работу медиками в восточные страны, проходит уже на переводах документов.

Это получается ускоренный процесс легализации учебных документов.

Такую услугу, а именно ускоренную легализацию, вы можете заказать в нашем бюро переводов "Антарио М" Кривой Рог.

Что для этого необходимо:

  • доверенность на наших сотрудников, оформленная у нотариуса
  • справка с учебного учреждения о подтверждении получения учебных документов
  • оригиналы учебных документов

Стоимость этой услуги:

Срок 7 раб. дней – 225 грн. один документ

Срок 4 раб. дня – 305 грн. один документ

В эту стоимость не входит перевод с нотариальной заверкой, так же как в этот срок  не входит время пересылки и получения документов из Киева. О стоимости переводов документов и нотариальной заверки переводов можно узнать в рубрике Цены.

Обратитесь в офис нашего Бюро переводов, и вы получите квалифицированную консультацию и качественные услуги по легализации  учебных документов.

 
  • Сближение двух стран Украины и Чили

    17.03.2018

    В Республике Чили 10 марта 2018 года открылось первое дипломатическое представительство Украины. Кроме того, с августа 2016 года упростилось оформление документов, подающихся в Республику Чили. А именно, отменилась полная легализация документов, включая консульскую легализацию, т.к. действие Гаагской конвенции для Чили вступило в силу 30.08.2016 года... подробнее »

  • Устный перевод с представителями ЕБРР

    24.02.2018

    14 февраля 2018 года прошла встреча между представителя местной власти Кривого Рога и инвесторами Европейского банка реконструкции и развития. Речь шла о модернизации и обновлении городского общественного транспорта. Некоторые парки не обновлялись в течении 60 лет. А ведь в городе Кривом Роге есть маршруты самые длинные в Украине и составляют до... подробнее »


Первая весенняя скидка

01.03.2018

Пришла весна и необходимо уже подготавливать документы для поездок за границу. Наше бюро переводов предлагаем Вам 5% скидки на нотариальный перевод обычных стандартных документов (свидетельство о...

подробнее »

Апостиль по 130 грн.

27.01.2018

Напоминаем, что в пришедшем новом году стоимость нашей услуги проставления апостиль осталась неизменной – по 130 грн. за документ. А ведь это самая низкая стоимость как по Кривому Рогу, так и по...

подробнее »