Бюро переводов
Кривой Рог

хороший перевод

к хорошему настроению

(067)5646142

Электронный Апостиль в действии

С 24 ноября полностью меняются правила подачи документов на проставление штампа Апостиль. Это касается только документов, которые находятся в подчинении Министерства юстиции Украины.

Как это все будет происходить, и как это будет теперь выглядеть, пока не очень ясно.

Такая же неопределенность и со сроками. Но, со временем все узнаем.  

А пока приносите нам документы, и смело занимайтесь своими делами.  Разбираться с новыми правилами оставьте профессионалам.

Бюро переводов Антарио М, Кривой Рог

(056) 499-0304

http://buroperevodov.net/

 
  • Итальянская Республика – документы с легализацией

    07.09.2019

    Процедура оформления документов в Италию происходит в несколько этапов, это проставление апостиля на оригиналах документов, потом итальянский аккредитованный перевод и конечный шаг – консульская легализация Embassy в виде наклеенной марки и проставленной печати – AMBASCIATA D’ITALIA KIEV. Вообще-то, весь этот процесс довольно длительный, который... подробнее »

  • Перевод документов в срочном темпе

    02.07.2019

    Срочный перевод документов в течение дня возможен именно в нашем Бюро Переводов Кривой Рог. После возвращения из отпуска, мы с огромной энергией взялись за работу и предлагаем воспользоваться данной услугой. Это, в основном, для европейских языков, таких как английский, итальянский, испанский, немецкий, французский, польский, чешский, словацкий... подробнее »


Первая акция после отпуска – скидка на апостиль

27.06.2019

С 1 июля 2019 года предоставляем скидку 8% на все апостили, которые вы закажете в Бюро Переводов Кривой Рог. Апостиль может быть на свидетельствах из ЗАГСа, на школьных аттестатах, на учебных...

подробнее »

Ко дню защиты детей организовываем скидку

28.05.2019

6% скидки на нотариальный перевод или с заверением печатью бюро документов, имеющих отношение к детям. К ним относятся: свидетельства о рождении, решения суда об опекунстве, аттестаты и...

подробнее »