Бюро переводов
Кривой Рог

хороший перевод

к хорошему настроению

(067)5646142

Электронный Апостиль в действии

С 24 ноября полностью меняются правила подачи документов на проставление штампа Апостиль. Это касается только документов, которые находятся в подчинении Министерства юстиции Украины.

Как это все будет происходить, и как это будет теперь выглядеть, пока не очень ясно.

Такая же неопределенность и со сроками. Но, со временем все узнаем.  

А пока приносите нам документы, и смело занимайтесь своими делами.  Разбираться с новыми правилами оставьте профессионалам.

Бюро переводов Антарио М, Кривой Рог

(056) 499-0304

http://buroperevodov.net/

 
  • Срок действия справки о несудимости

    19.03.2019

    При получении справки о несудимости многие Заказчики не догадываются, что она имеет свой срок действия. Иногда нам в офис приносят отсутствие судимости годичной давности выдачи. После того, как мы отказываемся принять такой документ на апостиль, владелец удивлен и в недоумении, ведь многие считают, что получают бумагу один раз и навсегда.... подробнее »

  • Немецкий перевод документов по ISO-Standard: ISO/R9 - Norm

    11.03.2019

    Только в нашем переводческом бюро можете заказать специализированный перевод документов на немецкий язык по ISO нормам. Многие из вас слышали о такой стандартизации, но не все знают, что это такое. Именно в Германии существуют правила написания паспортных данных по особенной транслитерации. Стандарт ИЗО даёт возможность германскому служащему... подробнее »


АКЦИЯ – 10% на срочный апостиль

06.02.2019

Получение справки о несудимости происходит до 5 рабочих дней. После этого она проходит апостилизацию. Обычно такая процедура длится 7 раб. дней. Но есть ускоренный вариант проставления Apostille...

подробнее »

От 5 до 10 % скидки при Подготовке пакета документов на Польшу

25.06.2018

Ваш ребенок хочет учиться в Польской Республике. Это очень хорошая идея получить европейское образование. Но для этого необходимо перевести большое количество деловых бумаг. Для польской школы...

подробнее »